| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海科迎法电气科技有限公司

连接器,接插件,插头插座,分线盒等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » M8总线分线盒/M8传感器分线盒
M8总线分线盒/M8传感器分线盒
上海科迎法可接受特殊M8总线分线盒的定制生产。
M8分配器,PUR与PVC电缆任选,电缆长度任选
8口座分线盒产品内部线路结构分NPN、PNP两种Common类型,LED指示灯方便确认IO状态。配线作业简单,配线工程时间缩短,有效避免配错线,维护时间短,降低配线成本,节省空间,简化设计。
8口座分线盒采用M8三孔式插座,PUR或PVC电缆引出,外皮黑色、黄色、灰色等可选,环保材料预制方式,防护性能IP67,插座可选配 金属防尘帽。
QQ图片20131023135228
上海科迎法电气科技有限公司,经过十年的努力,实现了螺纹接口M12连接器与插座、M8连接器和插座的批量生产,创新地研发了耐高温高密封的插座产品。经过科学设计、选择优质原材料,保证产品的高可靠性,解决了用户的急需,取得了用户的赞赏。质量稳定,产能优势明显,确保及时交货。现年产量为100万根(只)。

本系列已通过欧盟CE环保指令认证。公司通过了ISO9001质量体系认证。
本系列产品主要有:M12带电缆插头、M12自装电缆插头、M12插座(面板安装、线路板焊接、特种)、M12带电缆插座、M8电缆插头、M8不带电缆插头、M12分线器、M12多口接线盒、M12PVC电缆、M12PUR电缆、M12封装插座、M12插座PG9型等。特别擅长于接受用户的特殊需要的产品定制。

我们的产品已成功地与跨国企业、中外合资企业配套使用,正常使用数量已达100万只以上,我们的快速响应与服务受到用户的称赞,成为优质可靠的供方。
我们的产品也已出口到欧美、东南亚等多个国家和地区。
如若了解M12分线盒产品详细参数,请进入上海科迎法电气科技有限公司网站,查看M12连接器与插座、M8连接器产品介绍。