| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海科迎法电气科技有限公司

连接器,接插件,插头插座,分线盒等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业提供防水性能最好的M8防水连接器
专业提供防水性能最好的M8防水连接器
 1.定义
M8连接器又名传感器连接器,分为带电缆和不带电缆的
M8连接器如今被推荐于几乎所有的现场总线规格,并且根据IEC 61076-2-101/104 标准遵照IP67保护级别,在传统上用作连接自动化技术中的传感器和制动器。
M8连接器概述
M8连接器有针式和孔式的,螺钉连接,外壳防护等级IP67,同时也分直头和弯头
M8连接器产品又可分为圆形金属塑料连接器、工业重载连接器两大系列;
M8连接器、M8插座不带线系列
M8连接器、M8插座带线
2 技术参数以及识别号
产品名称: M8针式直型电缆连接器
产品型号:M8JXZT-NC(4-6或6-8),(型号中的X表示3-8针,4-6表示配接电缆外径为4-6mm,6-8表示电缆外径为6-8mm)
产品结构: 此产品是一个M8不带电缆的180度直型连接器,3针、4针电缆接装方式为电线插入后,用螺钉旋紧即可。5针、6针的电线接装方式为焊接。用户自配电缆长度任选。
产品芯数: M8连接器公头为180度直型。针芯数为3针、4针、5针、6针。防护性能: IP67以上
3.应用领域
M8连接器已广泛应用于户外灯箱,建筑机械,钢铁生产设备,电力设备,矿山机械,轮船机械,汽车设备,生产自动设备,温度传感器,液压机床,传感器,电磁阀,仪器仪表,压力变送器等
上海科迎法电气科技有限公司可接受客户特殊要求定制产品生产,我们的产品质量可靠,供货速度快,我们的产品可替代国外知名品牌产品,欢迎前来咨询、订购。