| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海科迎法电气科技有限公司

连接器,接插件,插头插座,分线盒等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防水性能最好的M12连接器
防水性能最好的M12连接器
 上海科迎法供应M12防水连接器,质量保证,价格优惠

 M12防水连接器公司简介: 

1)我司是集开发、设计、制造、服务为一体的连接器制造企业。本着“通过品质与创新,不懈追求卓越。”的理念原则服务客户! 

2)我公司生产的M12连接器,M12防水连接器,可以完全替代molex以及molex旗下的woodhead与Brad同类同型号产品。该连接器具有快速拨插、多芯多线夹带护套、高精密、传输信号和导电性能强的特点,广泛用于电子、医疗设备、仪器仪表、视像处理、传感器、检测系统等领域。 

3)我司是目前国内为数不多的生产替代molex以及molex旗下的woodhead与Brad。金属连接器的生产厂商之一,且具有产品质量好性价比高、产品质量有保证、发货周期短等特点,目前在业内具有相当优势。 
        M12系列带线连接器         
        总线连接器M12与M8插头插座