| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海科迎法电气科技有限公司

连接器,接插件,插头插座,分线盒等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应全金属屏蔽型M12防水连接器
供应全金属屏蔽型M12防水连接器

上海科迎法电气科技有限公司生产的M12防水连接器质量最好,质量最可靠,“品质好,交货快,客户的满意”一直以来都是科迎法的追求。可接受客户特殊定制生产。
       psb (6)  M12连接器jpg  

上海科迎法电气科技有限公司生产M12连接器,M12航空插头,M12传感器连接器,M12电缆插头,M12电缆连接器

M12防水连接器产品介绍:

此产品是一个 M12连接器孔式母头为内螺纹,M12连接器针式公头为外螺纹

有直角和弯角两种可选,M12防水连接器分带线和不带线两种,不带电缆,出线口为PG7和PG9两种可选,带电缆的电缆长度有1米2米5米和10米也可根据客户需要定制。 . 

产品芯数为4 孔连接器5 孔连接器8孔连接器4 针连接器5 孔连接器8孔连接器

电缆的颜色分别有:黑色、灰色、橙色、红色等。  插针插孔镀金。使用寿命:100万次。

M12防水连接器M12电缆插头M12电缆连接器M12航空插头,本公司现有现货,同时也可定制生产,欢迎各位前来询价,采购。

    本公司凭借多年的开发、生产管理经验,精良的设备,先进的工艺和一大批高科技专业人才的雄厚技术力量、以真诚的服务,合理的价格为广大客户提供优质产品,并能与客户协作开发、制作其特殊规格的产品,帮助增加其产品在市场上的竞争力。

客户的宝贵建议是我们进步的动力,客户的满意放心是我们追求的目标,我们将沿着ISO-9001质量管理体系,秉持“勤奋、高效、创新、敬畏、精品”的公司理念,据以达成国内最优秀的、专业的、高品质的线缆装配及精密接插件生产厂。

    经营理念

   *优质:提供优良的产品质量及服务才是企业决胜的关键

   *创新:以持续不断的研发创新才是企业成长的要素

   *诚信:坚持互助、互信的态度才是企业经营的根本

    经营方针

   *品质第一:致力于制程的改善以提供高质量的产品

   *核心技术:以专业的技术做出具有竞争性的产品

   *服务顾客:倾听顾客的需求并全力配合达成

质量方针

   *把顾客的要求贯穿于产品设计、生产、销售、服务的每一个环节中,持续改进超越顾客期望。